Индивидуальный прием Остеопата Влада Сирик 18 ноября — 21 ноября

Google+
YouTube
Instagram
Vkontakte

Индивидуальные сеансы остеопатии Влада Сирик
Днепропетровск йога-клуб ОмШанти

18 ноября  — 21 ноября /время договорное/

Три главных принципа остеопатии Стилла

✅ 22 июня 1874 года, в возрасте 46 лет, Эндрю Тейлор Стилл сформулировал три принципа, и тем самым вывел формулу остеопатии. Вот эти принципы:

— Структура управляет функцией. «Болезнь – это следствие изменений положения частей тела. Здоровье – это состояние, когда все части тела стоят на отведенных им местах».

—Тело – единая структура. «Если вы наступите кошке на хвост, вы услышите мяуканье с другой стороны».

-Тело способно к самолечению. «Тело человека – это божественная аптека. В ней можно найти все, что нужно для здоровья и счастья».
Таким образом, он сделал вывод: «Отныне я буду следовать указаниям природы, а лекарства выброшу». С тех пор Стилл лечил только «голыми руками», что шокировало его современников.

-Духовенство провозгласила его слугой Сатаны, потому что он лечил неизлечимые болезни. Большая часть его семьи отвернулась от него.
Гонимый общественным мнением, он покинул Балдвин и переехал в Кирксвиль, Миссури. Он стал странствующм остеопатом: путешествовал из города в город.

-В каждом городке к нему пытались попасть толпы пациентов: он должен был буквально прятаться от пациентов, чтобы отдохнуть хотя бы часок! Он лечит все: инфекционные заболевания, ревматизм, нервные болезни…

-Он становится известным и за пределами Америки. Он принимает всех: от крестьян до сенаторов. Ко всем он выходит в рубашке с закатанными рукавами и широких подтяжках.

-Иногда он лечит пациентов прямо на улице: на голой земле или прислоняясь к дереву, что каждый раз собирает толпу зрителей.

-Для каждого случая одна и та же логика: «Найти причину, устранить нарушение кровообращения, и позволить естественному лекарству – артериальное крови – начать лечение».

-Обязательная предоплата 30% на карту ПриватБанка
Предварительная запись обязательная !!!

-Запишитесь на приём ЗДЕСЬ:
+38 (067) 55-66-500
+38 (095) 65-95-566

ул.Троицкая 13,2 этаж
клуб-йоги «Ом Шанти» http://ecoyoga.com.ua/
#omshanti #flyyoga #flyyogadp #yoga, #йога, #dnepr, #dnepropetrovsk #sobitie

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *