fbpx

Йога-тур: Священная Индия, 28.11-11.12.14

ind1

Йога-тур: Священная Индия,

28.11-11.12.14

Новая программа, новые места, новое Путешествие в Индию: про Любовь и Осознанность, про Искренность и Спонтанность, про Жизнь во всем ее многообразии.

Индия от пиков Гималаев до самых глубин Индийского океана подобна детской улыбке, искренней молитве и неустанному преображению. Приглашаем вас с нами в путешествие, в йогу, в жизнь.

Йога-тур: Священная Индия.

 28 ноября — 11 декабря 2014 год.

28.11-11.12. 2014

(14 дней)

ГОКАРНА (на санскрите ГО-корова, КАРНА–ухо)

Небольшой поселок находится на побережье Аравийского моря в окружении, бесконечных и очень разных по своей красоте пляжей. История застывшая в веках вдруг становиться живой и теплой в Древних индуистских храмах, святилищах и алтарях, пуджах – служениях в храмах. Старинные лавочки городка, брамины и паломники, священные коровы, улыбчивые  и открытые лица.

gokarna-900x584

Гокарна рожденная пуранами и воспетая легендами. Согласно одной легенде здесь появился на свет Шива, уменьшившись до размера большого пальца, он вышел из уха коровы в пещере Ади – Гокарна. Поговаривают, в этой пещере провели свой медовый месяц Шива и Парвати, но все что можно знать наверняка это собственные ощущения от этого святого места, где созданы все условия для практики и отдыха.

Махабалешвар – самый древний храм Гокарны, посвященный Господу Шиве, в котором поклоняются Праналингаму, одному из самых могущественных и почитаемых Шивалингамов в Индии, он упоминается  в гимнах тамильских святых уже в первом тысячелетии нашей эры. 6 футов в высоту Шива Лингам можно увидеть только один раз в 40 лет! Божеству, находящемуся в храме более 1500 лет! Мы поделимся нашими знаниями об истории древней Индии и сказочными мифами.

Здесь мы и проведем 10 дней нашего путешествия, мы будем жить в уютном тихом ритритном центре на берегу океана.

10449771_10203281337887951_1469874398_n

Знакомьтесь, Наша Команда.

Инструктора по йоге: Наталья Рудь и Алексей Филимонов. Организатор и ведущая тантрических и женских практик – Наталья Чайка.

1397428_644722042214500_2119102943_o-900x599

Каждое утро и вечер у нас будут занятия по йоге (асаны, пранаямы, теории и практика йоги). Для здоровья души и тела :)

А также вас ждут практики осознанности, телесные, тантрические, танцевальные и многое другое, что ведет к осознанности и глубокой связи со своим естеством.

Мы любим и знаем свое дело, с радостью поделимся опытом, инструментами для здоровой и счастливо-осознанной Жизни.

Так же в программе вечерние посиделки, баджаны, киртаны(распевание мантр)  и пуджи(молитвенные службы), творческие мастерские и многое другое.

Мы посетим МУРУДЕШВАР.

Мурудешвар – спокойное, безмятежное и очень красивое место. Мы подъедем к морю и посреди кокосовых рощ  увидим самую большую в мире статую индуистского Бога Шивы – 37,5 метра, внутри статуи находится музей. 20-ти этажная храмовая башня гопурам высотой 184 метра (самая высокая в мире) откроется перед нами. А вот то что предстанет пред взором, когда мы подымемся на лифте на самый верх пусть пока останется долгожданным сюрпризом.

ind1

8-11.12 2014 (4 дня)

УДУПИ

Место Кришны, место светящейся радостной игры свирели. Здесь нет привычных европейских туристов, лишь паломники, древний храмы, и бытие. Священная Индия. Настоящее паломничество.

…сам город, похож на множество других город Индии, но только не его центр, его Сердце. Здесь расположен Храм КРИШНЫ, Мадхава Саровар (озеро при храме), Храм АНАНТХАСАНА, Храм ЧАНДРАМАУЛЕШВАРА, священный пяточек обрамлен широкой дорогой, по которой катают колесницы в период празднеств, а они проходят чуть ли не каждый вечер :) в честь Кришны. Здесь не ездят рикши, а потому тихо и спокойно утром и днем. На Три храма смотрят, замыкая внешний круг, Восемь Матхов (монастырей). Еще про Удупи здесь.

udupi45-900x600

Паломничество в Удупи

Стоимость: 1000 долларов при предоплата 50 % до 15 сентября
                   1100 долларов при предоплате 50% до 15 октября
                   1200 долларов при оплате на месте.
 
В стоимость входит:
  • перемещение между городами на такси или маршрутных авто. Если вам конечно не захочется пережить атмосферу индийских автобусов. :)
  • проживание (30 долларов) в двухместном номере, душем и туалетом. Возможно проживание одному с доплатой, оговаривается отдельно.
  • сопровождение.
  • практики и занятия йогой.

В стоимость не входит:

  • виза. 40-140 долларов в зависимости будет ее оформлять самостоятельно или через агенство.
  • питание (10-15 долларов в день)
  • и проезд до места откуда будет вылет Москва (или Киев).
  • сам перелет, летим до ГОА, 750-850 долларов.
  • перемещения на рикшах в пределах города.
  • дополнительные расходы на сувениры и различные покупки.
  • дополнительные поездки, если возникнет такое желание.

Контакты для регистрации и вопросов: +3 8066 327 58 11, trener.ch@gmail.com Наталья. До встречи в теплых краях :)

P.S. Индия — это ТЫ. Она откроет тебя через себя, вывернет на изнанку, будет честной с тобой из большой любовью и состраданием раскроет Сердце для тебя и вместе с тобой. 

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *